| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55337-2012 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Дата окончания срока действия: | 01.02.2019 |
| Код ОКП: | 921163 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34121-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р 50396.0-96; ГОСТ Р 50396.1-2010; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р51448-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51944-2002; ГОСТ Р 54349-2011; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18292-2012; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31467-2012; ГОСТ 31468-2012; ГОСТ 31470-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31930-2012; ГОСТ 32008-2012; ГОСТ 32031-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду |
| Список изменений: | №0 от 01.02.2019 (рег. 25.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |













