| Обозначение: |  ГОСТ Р 52161.2.36-2012 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2025 |
| Дата издания: | 25.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2025 |
| Код ОКП: | 515122;515123;515192 |
| Содержит требования: | IEC 60335-2-36(2008) |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ IEC 60335-236-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51367; ГОСТ Р 52161.1; ГОСТ Р 52161.2.49; ГОСТ Р МЭК 60127-1; ГОСТ Р МЭК 61032; ГОСТ 7399;ГОСТ IEC 60335-2-42-2013; ГОСТ МЭК 60335-1-2008;ГОСТ IEC 60127-1-2010 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических кухонных плит, шкафов, конфорок для предприятий общественного питания, а также аналогичных приборов, не предназначенных для домашнего использования, с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В - для других приборов.Электротехническая часть приборов, в работе которых используют другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта |
|
| Расположен в: |
|