| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 32003-2012 Икра ястычная осетровых рыб. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32003-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия |
| Название англ.: | Ovary caviar of sturgeons. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 03.12.2012 |
| Дата издания: | 20.11.2013 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 7218-2008; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 7376-89; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24896-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28805-90; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ястычную икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей |
| Список изменений: | №0 от 26.12.2013 (рег. 19.12.2013) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32003-2012 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32003-2012 |
| Дата введения: | 26.12.2013 |
