| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализаДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31931-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа | 
| Название англ.: | Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 03.12.2012 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 61; ГОСТ 1625; ГОСТ 1770; ГОСТ 2290; ГОСТ 2603; ГОСТ 3164; ГОСТ 4530; ГОСТ 5962; ГОСТ 6309; ГОСТ 6672; ГОСТ 6709; ГОСТ 6824; ГОСТ 8030; ГОСТ 8429-77; ГОСТ 9284; ГОСТ 9949; ГОСТ 12026; ГОСТ 16367; ГОСТ 19126; ГОСТ 19445.1; ГОСТ 21237; ГОСТ 21239; ГОСТ 21240; ГОСТ 21241; ГОСТ 23932; ГОСТ 24226; ГОСТ 25336; ГОСТ 29227; ГОСТ 31467; ГОСТ 31479; ГОСТ 31654; ГОСТ 31796 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества | 
| Расположен в: | |










