| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31936-2012 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31936-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 03.12.2012 | 
| Дата издания: | 21.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579; ГОСТ Р ИСО 7218; ГОСТ 7702.2.0; ГОСТ 7702.2.2; ГОСТ 9794; ГОСТ 9959; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 10574; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 16367; ГОСТ 23042; ГОСТ 24104; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29299; ГОСТ 29301; ГОСТ 30178; ГОСТ 30518; ГОСТ 30538; ГОСТ 31470; ГОСТ 31479; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31931; ГОСТ 32008; ГОСТ 32009; ГОСТ 32031; ГОСТ 32951; ГОСТ Р 54374-2011; ГОСТ Р 52313-2005; ГОСТ Р 52469-2005; ГОСТ Р 53228-2008 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания | 
| Расположен в: | |











