| Обозначение: |    ГОСТ 32010-2013 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella | 
| Название англ.: | Food products. Method for detection of Shigella species bacteria | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 07.06.2013 | 
| Дата издания: | 18.11.2013 | 
| Дата введения: | 01.07.2014 | 
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 30425-97;  ГОСТ 31659-2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Shigella | 
 | 
| Расположен в: | 
  |