| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31456-2013 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Простокваша. Технические условия | 
| Название англ.: | Sour clotted milk. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 07.06.2013 | 
| Дата издания: | 27.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579; ГОСТ 3622; ГОСТ 3623; ГОСТ 3624; ГОСТ 4495; ГОСТ 5867; ГОСТ 9225; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10970; ГОСТ 14192; ГОСТ 23285; ГОСТ 23327; ГОСТ 23452; ГОСТ 25776; ГОСТ 26663; ГОСТ 26809; ГОСТ 26927; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30347; ГОСТ 30519; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31449; ГОСТ Р 52791; ГОСТ Р 53951 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками | 
| Расположен в: | |










