| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиковДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31903-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков |
| Название англ.: | Foodstuffs. Express-method for determination of the antibiotics |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 15.11.2012 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 1770; ГОСТ 9147; ГОСТ 13928; ГОСТ 17206; ГОСТ 24104; ГОСТ 25336; ГОСТ 26669; ГОСТ 28498; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 31904 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает ускоренный метод качественного определения (обнаружения) антибиотиков |
| Расположен в: | |







