| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55302-2012 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активностиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55302-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности |
| Название англ.: | Enzyme preparations. Method of detection of xylanase activity |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 23.07.2013 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 12.0.004-90; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.2.007.0-75; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 12.4.103-83; ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 199-78; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3765-78; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13867-68; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20264.0-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения ксиланазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей ксиланолитического действия, применяемых в пищевой промышленности |
| Список изменений: | №0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.2016 (рег. 28.09.2015) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 55302-2012 |
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55302-2012 |
| Дата введения: | 18.06.2015 |
