Скачать ГОСТ 31655-2012 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условияДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ 31655-2012
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
| Обозначение: |    ГОСТ 31655-2012 |  
| Статус: | действующий |  
| Название рус.: | Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия |  | Название англ.: | Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |  | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |  | Дата регистрации: | 23.05.2012 |  | Дата издания: | 09.09.2013 |  | Дата введения: | 01.01.2014 |  | Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1SO 7218-2011; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30364.2-96; ГОСТ 30538-97 |  | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей |  | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31655-2012 |  | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31655-2012 |   |  
| Расположен в: | 
  |  
              
 Поправка к ГОСТ 31655-2012
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31655-2012 |  
| Дата введения: | 19.06.2019 |  
 
 
  
 Поправка к ГОСТ 31655-2012
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31655-2012 |  
| Дата введения: | 03.12.2019 |  
 
 
  
 |