| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54686-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислотДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54686-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот |
| Название англ.: | Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 15.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Код ОКП: | 912000;913000 |
| Нормативные ссылки: | ISO 15304:2002; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 1770; ГОСТ 3022; ГОСТ 3273; ГОСТ 5904; ГОСТ 6995; ГОСТ 8677; ГОСТ 9293; ГОСТ 12026; ГОСТ 17299; ГОСТ 17433; ГОСТ 18300; ГОСТ 20015; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 29228; ГОСТ Р ИСО 5725-6; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 55878 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов |
| Расположен в: | |











