| Обозначение: |    ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Cheese and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата издания: | 27.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2013 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 9233-2:2007 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности свыше 0,03 мг/дм2 в сырных корках | 
 | 
| Расположен в: | 
  |