| Обозначение: |    ГОСТ 31904-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний | 
| Название англ.: | Food products. Methods of sampling for microbiological analyses | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 15.11.2012 | 
| Дата издания: | 28.05.2014 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 5556-81; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25905-83; ГОСТ 29228-91 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31904-2012 | 
 | 
| Расположен в: | 
  |