| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31905-2012 Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требованияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31905-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования | 
| Название англ.: | Food additives. Calcium lactate Е327. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 09.11.2012 | 
| Дата издания: | 12.11.2014 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.3.002-75; ГОСТ 334-73; ГОСТ 490-2006; ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 2859-1-2009; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3773-72; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4463-76; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5712-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6825-91; ГОСТ 8253-79; ГОСТ 8677-76; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10652-73; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 22280-76; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007; ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31266-2004; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 18389-2014 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е327 лактат кальция (далее - пищевой лактат калия), предназначенную для использования в пищевой промышленности как вещество для обработки муки, регулятор кислотности пищевых продуктов | 
| Список изменений: | №1 от 01.01.2017 (рег. 18.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» | 
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012 | 
| Расположен в: | |
























| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 




