| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31821-2012 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31821-2012 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh aubergines for retail. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 15.11.2012 | 
| Дата издания: | 09.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.03.2023 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 31821-2022 | 
| Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-05:2000 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 2226; ГОСТ 427;ГОСТ ISO 1956-2; ГОСТ 7502; ГОСТ 9142; ГОСТ 10354; ГОСТ 12302; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 17812; ГОСТ 21133 ; ГОСТ 21650; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 24831; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27523; ГОСТ 27735; ГОСТ 29329; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710-2001 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю | 
| Расположен в: | |















