| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31808-2012 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31808-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Fresh pasta products. General specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 15.11.2012 | 
| Дата издания: | 12.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 32065-2013; ГОСТ 33781-2016; ГОСТ 33772-2016; ГОСТ 8.579; ГОСТ 3343; ГОСТ 7586; ГОСТ 7587; ГОСТ 7588; ГОСТ 7589; ГОСТ 7730; ГОСТ 7933; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 12303; ГОСТ 13502; ГОСТ 14192; ГОСТ 16729; ГОСТ 16730; ГОСТ 16731; ГОСТ 16732; ГОСТ 17527; ГОСТ 26574; ГОСТ 26927; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30711; ГОСТ 31262; ГОСТ 31463; ГОСТ 31654; ГОСТ 31659; ГОСТ 31628; ГОСТ 31743; ГОСТ 31747; ГОСТ 31750 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности | 
| Расположен в: | |











