| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31743-2012 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Изделия макаронные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Macaroni products. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 15.11.2012 |
| Дата издания: | 17.06.2013 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| Заменяющий: | ГОСТ 31743-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7589-71; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14849-89; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17527-2003; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ 31463-2012; ГОСТ 31464-2012; ГОСТ 31491-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31654-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31750-2012; ГОСТ 31707-2012; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52377-2005 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками) |
| Расположен в: | |











