| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 31475-2012 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофорезаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31475-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза |
| Название англ.: | Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 24.05.2012 |
| Дата издания: | 16.04.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 61; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 5962; ГОСТ 6259; ГОСТ Р 58144-2018; ГОСТ 9147; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 25011; ГОСТ 25336; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка |
| Расположен в: | |











