| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31499-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Консервы мясные фаршевые. Технические условия | 
| Название англ.: | Canned sausage meat. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 23.05.2012 | 
| Дата издания: | 23.09.2020 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579; ГОСТ 1341; ГОСТ 3560; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 7699; ГОСТ 7977; ГОСТ 8558.1; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 9793; ГОСТ 9794; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10574; ГОСТ 13534; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18251; ГОСТ 18992; ГОСТ 20477; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 25011; ГОСТ 25292; ГОСТ 25951; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27569; ГОСТ 29048; ГОСТ 29050; ГОСТ 29051; ГОСТ 29055; ГОСТ 29299; ГОСТ 29301; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 31476; ГОСТ 31479; ГОСТ 31628; ГОСТ 31778; ГОСТ 31797; ГОСТ 31904; ГОСТ 33222; ГОСТ 34033; ГОСТ 34177;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 6887-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 17604 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок | 
| Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению | 
| Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012 | 
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 31499-2012 | 
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению | 
| Дата введения: | 10.06.2021 | 

| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012 | 
| Дата введения: | 01.01.2020 | 



| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31499-2012 | 
| Дата введения: | 19.06.2019 | 
