| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31717-2012 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методомДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31717-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом | 
| Название англ.: | Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 15.11.2012 | 
| Дата издания: | 27.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 245; ГОСТ 841; ГОСТ 1625; ГОСТ 1770; ГОСТ 3652; ГОСТ 6709; ГОСТ 12026; ГОСТ 24104; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313; ГОСТ 26671; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ Р 53228-2008 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в т. ч. фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31717-2012 | 
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31717-2012 | 
| Дата введения: | 19.06.2019 | 
