| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 31776-2012 Перга. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31776-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Перга. Технические условия |
| Название англ.: | Beebread. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 15.11.2012 |
| Дата издания: | 12.11.2020 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 5725-1; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ 8.135; ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 9656; ГОСТ 11354; ГОСТ 12026; ГОСТ 13358; ГОСТ 13512; ГОСТ 13516; ГОСТ 14192; ГОСТ 14919; ГОСТ 15846; ГОСТ 20490; ГОСТ 23285; ГОСТ 23932; ГОСТ 25336; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 34033; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO/IEC 17025; ГОСТ 23308; ГОСТ 26927; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26929; ГОСТ 30538; ГОСТ 31266; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 5962; ГОСТ 25629; ГОСТ 177; ГОСТ 1770; ГОСТ Р ИСО 21571-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пергу - продукт, произведенный пчелами из пыльцевой обножки, уложенной в ячейки сотов и залитой медом |
| Список изменений: | №1 от 30.04.2018 (рег. 20.09.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31776-2012 |
| Расположен в: | |























| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31776-2012 |
| Дата введения: | 01.05.2018 |


