| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31777-2012 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31777-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия | 
| Название англ.: | Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 15.11.2012 | 
| Дата издания: | 25.06.2020 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.453; ГОСТ 7269; ГОСТ 9794; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 19496; ГОСТ 21237; ГОСТ 23392; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29329; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ Р 53228-2008 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели | 
| Список изменений: | №0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31777-2012 | 
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31777-2012 | 
| Дата введения: | 28.07.2015 | 
