| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55246-2012 Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода КьельдаляДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55246-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля |
| Название англ.: | Milk and milk products. Determination of non-protein nitrogen content by Kjeldahl method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 55063-2012; ГОСТ Р 55361-2012; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 1770; ГОСТ 3622; ГОСТ 4145; ГОСТ 4165; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 5833; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 9656; ГОСТ 10926; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 19908; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, сыворотка) и устанавливает метод определения содержания небелкового азота |
| Расположен в: | |











