| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 18423-2012 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 18423-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия |
| Название англ.: | Canned natural squids and cuttle. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 24.05.2012 |
| Дата издания: | 21.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Взамен: | ГОСТ 18423-97 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 2874; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.9; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13358; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 20414; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26664; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27207; ГОСТ 30054; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31746; ГОСТ 31904; ГОСТ 34033 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из кальмара и каракатицы |
| Расположен в: | |











