| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31534-2012 Творог зерненый. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31534-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Творог зерненый. Технические условия | 
| Название англ.: | Cottage cheese. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 24.05.2012 | 
| Дата издания: | 20.08.2014 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 25102-90; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30347-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30648.2-99; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ 32012-2012; ГОСТ 3623-2015; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 31502-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31658-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32219-2013; ГОСТ 32901-2014;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012; ГОСТ 23452-2015 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу | 
| Список изменений: | №1 от 30.04.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» | 
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012 | 
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012 | 
| Дата введения: | 01.05.2017 | 



