| Обозначение: |    ГОСТ 31468-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл | 
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 24.05.2012 | 
| Дата издания: | 29.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7702.2.0; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 11133-1; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 28560; ГОСТ 29227; ГОСТ 31659 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл | 
 | 
| Расположен в: | 
  |