| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31463-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия | 
| Название англ.: | Macaroni durum wheat flour. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 10.06.2020 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 23.05.2012 | 
| Дата издания: | 05.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579; ГОСТ 875; ГОСТ 4403; ГОСТ 9353; ГОСТ 9404; ГОСТ 10846; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 20239; ГОСТ 26791; ГОСТ 26927; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27493; ГОСТ 27494; ГОСТ 27558; ГОСТ 27559; ГОСТ 27560; ГОСТ 27668; ГОСТ 27839; ГОСТ 31700; ГОСТ 31743-2017 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353 и предназначенную для производства макаронных изделий | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31463-2012 | 
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31463-2012 | 
| Дата введения: | 19.06.2019 | 
