| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31490-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Мясо птицы механической обвалки. Технические условия | 
| Название англ.: | Meat poultry mechanical separation. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 23.05.2012 | 
| Дата издания: | 08.09.2014 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 7702.2.1-95; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 21784-76; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31262-2004; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ 31466-2012; ГОСТ 31468-2012; ГОСТ 31470-2012; ГОСТ 31473-2012; ГОСТ 31479-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31657-2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду | 
| Список изменений: | №0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 | 
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 | 
| Дата введения: | 11.11.2014 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 | 
| Дата введения: | 10.10.2019 | 
