Скачать ГОСТ ISO 763-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислотеДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ ISO 763-2011
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 763-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте | | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата регистрации: | 29.11.2011 | | Дата издания: | 20.08.2014 | | Дата введения: | 01.01.2013 | | Аутентичен стандартам: | ISO 763:2003 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте | |
| Расположен в: |
|
     
|