| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 31668-2012 Ацидофилин. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31668-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Ацидофилин. Технические условия |
| Название англ.: | Acidophilus milk. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 15.11.2012 |
| Дата издания: | 17.01.2013 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30347-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 31502-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31658-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32219-2013; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 33566-2015; ГОСТ 33629-2015; ГОСТ 33922-2016;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный |
| Список изменений: | №1 от 30.04.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31668-2012 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31668-2012 |
| Дата введения: | 01.05.2017 |


