| Обозначение: |    ГОСТ 31682-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях | 
| Название англ.: | Сonfectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 01.10.2012 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 857; ГОСТ 1277; ГОСТ 1770; ГОСТ 5904; ГОСТ 6709; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 21400; ГОСТ 24104; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 31722; ГОСТ 31723; ГОСТ Р 53228-2008 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао. Стандарт применяется при контроле качества (идентификации) шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31682-2012 | 
 | 
| Расположен в: | 
  |