| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31657-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Субпродукты птицы. Технические условия | 
| Название англ.: | Offal of a bird. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 20.07.2012 | 
| Дата издания: | 28.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7702.2.0; ГОСТ 7702.2.1; ГОСТ 10354; ГОСТ 13513; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18251; ГОСТ 20477; ГОСТ 23042; ГОСТ 25011; ГОСТ 25951; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31262; ГОСТ 31470; ГОСТ 31628; ГОСТ 31468; ГОСТ Р 54463-2011 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31657-2012 | 
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31657-2012 | 
| Дата введения: | 28.07.2023 | 
