| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31642-2012 Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31642-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия | 
| Название англ.: | Food additives. Sodium lactate Е325. General specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 20.07.2012 | 
| Дата издания: | 06.12.2012 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.135-2004; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.4.011-89; ГОСТ 81-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 490-2006; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 66987.0-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 11078-78; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 2859-1-2009; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31266-2004; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 18389-2014 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности | 
| Список изменений: | №1 от 01.01.2017 (рег. 24.05.2016) «» | 
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31642-2012 | 
| Расположен в: | |





















| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 





| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31642-2012 | 
| Дата введения: | 19.06.2019 | 
