| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31464-2012 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31464-2012 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Mixes egg liquid and dry food. General specification | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 24.05.2012 | 
| Дата издания: | 28.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579; ГОСТ 908; ГОСТ 2156;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 10354; ГОСТ 12302; ГОСТ 13513; ГОСТ 13830-; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 19360; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30364.2; ГОСТ 30538; ГОСТ 31262; ГОСТ 31266; ГОСТ 31469; ГОСТ 31720; ГОСТ 32149-2013; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ Р 51301; ГОСТ 34033-2016; ГОСТ Р 51574-2018; ГОСТ 31904-2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации | 
| Расположен в: | |











