| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54643-2011 Грибы белые свежие. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54643-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Грибы белые свежие. Общие технические условия |
| Название англ.: | Fresh ceps. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 15.01.2013 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Код ОКП: | 976521 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 54015-2010; ГОСТ Р 54016-2010; ГОСТ Р 54017-2010; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плодовые тела белого гриба (Boletus edulis), заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки |
| Расположен в: | |











