| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54730-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методомДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54730-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом |
| Название англ.: | Food common salt. Measurement (determination) of potassium-ion mass fraction by flame-photometric method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 28.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Код ОКП: | 919203;919220;919230;919240 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 54345; ГОСТ 61; ГОСТ 199; ГОСТ 1770; ГОСТ 4212; ГОСТ 4234; ГОСТ 6709; ГОСТ 9736; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227;ГОСТ OIML R 111-1-2009; ГОСТ Р 55878-2013; ГОСТ 33770-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает пламенно-фотометрический метод определения массовой доли калий-иона в диапазоне измерений от 0,01% до 0,25% |
| Расположен в: | |







