| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54761-2011 Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остаткаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54761-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка |
| Название англ.: | Milk and milk products. Method for determination of the dry skim dairy rest |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 07.12.2012 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 53752-2009; ГОСТ Р 53753-2009; ГОСТ Р 54667-2011; ГОСТ Р 54668-2011; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 30305.1-95; ГОСТ 30305.2-95 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО). Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия и сыры |
| Расположен в: | |











