| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотностиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54669-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности |
| Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of acidity |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 1770; ГОСТ 4328; ГОСТ 4462; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 13928; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29251; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 5962-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности: - потенциометрический; - индикаторный. Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока. Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т |
| Расположен в: | |











