Скачать ГОСТ Р 54654-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавленияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ Р 54654-2011
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
| Обозначение: |  ГОСТ Р 54654-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления | | Название англ.: | Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата издания: | 05.12.2019 | | Дата введения: | 01.01.2013 | | Код ОКП: | 914251;914252;914253 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р 53158; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 6709; ГОСТ 10733; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 32189-2013; ГОСТ 31757-2012 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры плавления в диапазоне измерений от 20 град. С до 50 град. С | |
| Расположен в: |
|
        
|