| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54644-2011 Мед натуральный. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54644-2011 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мед натуральный. Технические условия |
| Название англ.: | Honey natural. Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 13.08.2012 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| Код ОКП: | 988211 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 19792-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 5725-1-2002; ГОСТ Р 5725-6-2002; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51760-2001; ГОСТ Р 52001-2002; ГОСТ Р 52097-2003; ГОСТ Р 52267-2004; ГОСТ Р 52451-2005; ГОСТ Р 52834-2007; ГОСТ Р 52940-2008; ГОСТ Р 53120-2008; ГОСТ Р 53126-2008; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 53877-2010; ГОСТ Р 53878-2010; ГОСТ Р 53883-2010; ГОСТ Р 54386-2011; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9805-84; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 30178-96 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мед натуральный, производимый и/или реализуемый на территории Российской Федерации для употребления в пищу |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2013 (рег. 27.12.2012) «Утратил силу в РФ» №0 от 01.01.2019 (рег. 09.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |















