| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54759-2011 Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмалаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54759-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала |
| Название англ.: | Milk products. Methods for determination of starch mass fraction |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 12.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 12.1.019; ГОСТ Р 51652; ГОСТ Р 52501; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 54667; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 83; ГОСТ 450; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 3628; ГОСТ 3765; ГОСТ 4165; ГОСТ 4174; ГОСТ 4204; ГОСТ 4207; ГОСТ 4232; ГОСТ 4233; ГОСТ 4328; ГОСТ 5845; ГОСТ 6709; ГОСТ 10163; ГОСТ 12026; ГОСТ 13928; ГОСТ 14919; ГОСТ 22300; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.2; ГОСТ 26809; ГОСТ 27068; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29248; ГОСТ 29251; ГОСТ 30305.2; ГОСТ 30648.7 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки молока в части составных и молокосодержащих продуктов и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли крахмала |
| Расположен в: | |














