| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54754-2011 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия |
| Название англ.: | Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 20.07.2012 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.03.2022 |
| Код ОКП: | 921431;921432;921433;921436;921451;921452;921453;921455;921461;921462;921463;921465 |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 54754-2021 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р 50453-92; ГОСТ Р 50455-92; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51482-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52427-2005; ГОСТ Р 52478-2005; ГОСТ Р 52601-2006; ГОСТ Р 52674-2006; ГОСТ Р 52675-2006; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52815-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ Р 52843-2007; ГОСТ Р 52986-2008; ГОСТ Р 53150-2008; ГОСТ Р 53221-2008; ГОСТ Р 54015-2010; ГОСТ Р 54016-2010; ГОСТ Р 54017-2010; ГОСТ Р 54034-2010; ГОСТ Р 54048-2010; ГОСТ Р 54315-2011; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27095-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации |
| Расположен в: | |



















