Скачать ГОСТ Р 54757-2011 Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определенияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ Р 54757-2011
Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
| Обозначение: |  ГОСТ Р 54757-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения | | Название англ.: | Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата издания: | 25.11.2019 | | Дата введения: | 01.01.2013 | | Область применения: | В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов | |
| Расположен в: |
|
          
|