| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54366-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия |
| Название англ.: | Chilled meat by products blocks. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Код ОКП: | 921200;921202 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 721; ГОСТ Р ИСО 13493; ГОСТ Р 50453; ГОСТ Р 50454; ГОСТ Р 50455; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51301; ГОСТ Р 51447; ГОСТ Р 51448; ГОСТ Р 51604; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 51921; ГОСТ Р 51962; ГОСТ Р 52427; ГОСТ Р 52480; ГОСТ Р 52814; ГОСТ Р 53150; ГОСТ 8.579; ГОСТ 7269; ГОСТ 7730; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18251; ГОСТ 19496; ГОСТ 20477; ГОСТ 21237; ГОСТ 23042; ГОСТ 23392; ГОСТ 25011; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки |
| Расположен в: | |














