| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54762-2011 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукцииДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54762-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции |
| Название англ.: | Prerequisite programmes on food safety. Part 1. Food manufacturing |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 04.05.2012 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Аутентичен стандартам: | ISO/TS 22002-1:2009 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 22000-2007 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции. Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от ихразмера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005 |
| Расположен в: | |























