| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54368-2011 Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методомДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54368-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом |
| Название англ.: | Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method |
| Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 28.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50249; ГОСТ 8.423; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 61; ГОСТ 597; ГОСТ 1571; ГОСТ 1625; ГОСТ 3118; ГОСТ 4159; ГОСТ 4232; ГОСТ 4329; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 6824; ГОСТ 9284; ГОСТ 11293; ГОСТ 12026; ГОСТ 21239; ГОСТ 21240; ГОСТ 21241; ГОСТ 23932; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 31474; ГОСТ 31479; ГОСТ 31796 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов: - однокомпонентных пищевых добавок; - комплексных пищевых добавок; - растительных белковых продуктов; - сухого молока и сухих продуктов переработки молока; - сухих яичных продуктов; - животных белков. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54368-2011 |
| Расположен в: | |









| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54368-2011 |
| Дата введения: | 05.04.2023 |
