| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54352-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методомДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54352-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом |
| Название англ.: | Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 06.03.2012 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Код ОКП: | 919203;919220;919230;919240 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 52482-2005; ГОСТ Р 54345-2011; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3773-72; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7328-2001; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 13685-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли в диапазонах измерений: магний-иона от 0,005 % до 0,30 % и кальций-иона от 0,01 % до 0,70 % |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54352-2011 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54352-2011 |
| Дата введения: | 30.11.2023 |
