| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54346-2011 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54346-2011 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа |
| Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of peroxide number |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.02.2012 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34118-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 61-75; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 6016-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.2-83; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2018 (рег. 21.08.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











