| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54345-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методомДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54345-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом |
| Название англ.: | Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 29.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Код ОКП: | 919203;919220;919230;919240 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 52482; ГОСТ 450; ГОСТ 1277; ГОСТ 1770; ГОСТ 3956; ГОСТ 4461; ГОСТ 6709; ГОСТ 7328; ГОСТ 8136; ГОСТ 13685-84; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498;ГОСТ OIML R 111-1-2009; ГОСТ 33770-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 % |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54345-2011 |
| Расположен в: | |









| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54345-2011 |
| Дата введения: | 30.11.2023 |
