| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54351-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методомДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54351-2011 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом |
| Название англ.: | Food common salt. Determination of chlor-ion mass fraction by mercurymetric method |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 23.05.2012 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
| Код ОКП: | 919203;919220;919230;919240 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33769-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 52482-2005; ГОСТ Р 54345-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4520-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7328-2001; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13685-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 % |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2017 (рег. 08.06.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











